Cronaca
Addio allo chef Nicolò Macaluso: palermitano, era al lavoro in Sardegna
Addio allo chef Nicolò Macaluso. Palermitano, era al lavoro in Sardegna
È lutto, per il mondo siciliano della ristorazione. All’età di 42 anni se ne è andato Nicolò Macaluso, chef palermitano di talento.
Aveva portato la sua arte culinaria in Piemonte e nel Canavese. Lo chef è morto in seguito ad un infarto fulminante, che lo ha colpito mentre si trovava in Sardegna per motivi di lavoro.
Il dramma si è consumato martedì scorso, 16 maggio 2023. Macaluso era nato a Prizzi nel 1980, e nella zona del Canavese era ormai molto conosciuto ed apprezzato. Cuoco per anni al Monnalisa di Ozegna, poi gestore del Bora Bora, a Valperga.
L’ultimo saluto ieri, a Fagnano Olona, nella provincia di Varese, dove si era trasferito. Diverse le persone che hanno voluto dargli l’addio. Lo chef lascia la compagna ed un ragazzino di 13 anni.
-
Cronaca6 giorni fa
Addio a Chiara Conigliaro, notaia palermitana: una vita spezzata a 37 anni
-
Cronaca1 settimana fa
Palermo piange Roberto Pennino, talento della pasticceria: aveva 39 anni
-
Cronaca7 giorni fa
Schianto sulla A19 Palermo-Catania e due feriti, uno è grave: coinvolti furgoni e auto
-
News e Focus1 settimana fa
Malore improvviso in doccia dopo il turno di lavoro, Florian Lifi è morto a 37 anni
-
Cronaca2 settimane fa
Il maltempo sferza la Sicilia: tromba d’aria tra Avola e Noto, mini ciclone sulle Eolie con onde alte 5 metri
-
Cronaca2 settimane fa
Maltempo, Palermo sott’acqua: crolla palazzina, allagamenti e disagi, aerei dirottati
-
Cronaca1 settimana fa
Palermo, schianto contro il guardrail in viale Regione siciliana: giovane in gravi condizioni
-
News e Focus6 giorni fa
Tragedia a Cosenza: crolla tetto del capannone in cui lavora, 26enne precipita da 10 metri e muore