Palermo piange Roberto Pennino, talento della pasticceria: aveva 39 anni
È scomparso in seguito ad un infarto il maestro pasticciere e fondatore di Lab41, simbolo di innovazione e passione

La pasticceria perde uno dei suoi talenti più brillanti: Roberto Pennino, chef pasticciere di fama, è morto improvvisamente a soli 39 anni a causa di un infarto.
Pennino era un volto noto e molto apprezzato nel mondo della gastronomia per il suo straordinario talento e la sua creatività.
Fondatore e titolare di Lab41, un laboratorio di produzione, eventi e scuola di pasticceria e cake design, Pennino ha lasciato un’impronta indelebile nel settore, e l sua carriera, nonostante la giovane età, è stata un susseguirsi di riconoscimenti e premi a livello nazionale e internazionale.
Pennino è stato certamente uno fra i pasticcieri più innovativi della sua generazione.
La notizia della sua scomparsa ha scatenato una valanga di messaggi sui social da parte di amici e colleghi. Lo chef lascia la moglie Jessica ed una figlia.
“Ho avuto la fortuna di lavorare con te e condividere tanti successi. Eri un grande padre, marito, lavoratore e un esempio di professionalità. Mi hai spezzato il cuore“, uno fra i centinaia di messaggi sui social.