Connect with us

Cronaca

Real Madrid-Barcellona 0-4: VIDEO highlights e gol, blancos demoliti

Una notte straordinaria per il Barca, che demolisce gli avversari sul proprio campo: ecco I GOL

Pubblicato

il

Il Barcellona domina l’11ª giornata della Liga con una vittoria storica, umiliando il Real Madrid con un secco 4-0 in casa loro al Bernabeu. La serata si accende nella ripresa, quando i Blaugrana, guidati da una doppietta di Lewandowski, infliggono una pesante sconfitta ai rivali. Il polacco sblocca il risultato al 56’, segnando due gol in due minuti, prima di sfiorare il 3-0 colpendo un palo clamoroso a porta vuota.

Il Real Madrid, guidato da Ancelotti e privo di Courtois e Rodrygo, parte forte, sfiorando il vantaggio già al 2’ con Mbappé, che però si vede annullare due gol per fuorigioco. L’equilibrio della prima metà gara lascia spazio alla cavalcata del Barça nella ripresa.

💪 SIAMO ANCHE SU GOOGLE NEWS! Seguici cliccando QUI! 🖋

Dopo Lewandowski, Yamal porta il risultato sul 3-0 al 77’ con un destro potente, togliendo le speranze ai Blancos. All’85’, Raphinha chiude definitivamente i conti con un pallonetto che sancisce il 4-0.

Con questo trionfo, il Barcellona di Flick vola a 30 punti, lasciando il Real fermo a 24 e consolidando il proprio primato in classifica. Ecco i gol della supersfida: