Serie B, Cremonese travolgente col Sassuolo, Pisa nuovo leader della classifica

I grigiorossi si riscattano con una prestazione brillante al Mapei Stadium, mentre il Pisa supera la Reggiana e conquista la vetta

Pubblicato

il

La Cremonese torna al successo con una prestazione superlativa, imponendosi per 4-1 al Mapei Stadium contro il Sassuolo, dopo la sconfitta per 1-0 subita in casa dal Palermo. La squadra di Stroppa mostra subito grande determinazione e passa in vantaggio al 20′ con un gol di Nasti. La reazione del Sassuolo arriva al 31′, quando Moro trasforma un rigore per riportare il risultato in parità.

La Cremonese, tuttavia, non si lascia scoraggiare e continua ad attaccare con grinta e qualità. Al 35′, Collocolo trova il gol del nuovo vantaggio, seguito da Johnsen che segna il terzo gol poco prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, la squadra gestisce il risultato con autorità, chiudendo definitivamente la partita con un gol di Sernicola all’88’.

💪 SIAMO ANCHE SU GOOGLE NEWS! Seguici cliccando QUI! 🖋

Nel frattempo, il Pisa festeggia un’importante vittoria alla Cetilar Arena contro la Reggiana, battendo la capolista 2-1 grazie ai gol di Tramoni e Bonfanti. Non basta agli emiliani la rete di Sersanti, che accorcia le distanze ma non riesce a evitare la sconfitta. Con questa vittoria, il Pisa sale in vetta alla classifica con 8 punti dopo quattro giornate.

Successo importante anche per il Cittadella, che espugna il Braglia di Modena grazie a un gol di Ravasio al 21’. La rete è sufficiente per battere la formazione guidata da Bisoli e portare a casa tre punti preziosi.