Connect with us

Primo piano

Il Palermo non brilla ma ride: Nedelcearu mette ko il Lecco

I rosanero ritrovano la vittoria dopo tre gare: nella ripresa il Var “toglie” un rigore a Brunori

Pubblicato

il

Vittoria doveva essere e vittoria è stata. Tappa quasi “obbligata” per il Palermo, che sul campo del fanalino di coda Lecco ha avuto la meglio al termine di una sfida in cui i rosa non hanno certo “incantato”. Tre punti pesanti, comunque, in vista dell’atteso scontro diretto del Barbera contro il Venezia.

Il risultato viene sbloccato dai rosanero a dieci minuti dalla fine del primo tempo. Il marcatore è Nedelcearu, che si inserisce prepotentemente in area e insacca sul preciso assist di Gomes con un gran colpo di testa.

Prima della rete dello 0-1, arrivata al 36′, Lecco particolarmente insidioso soprattutto con incursioni sulla fascia destra.

Fondamentali alcuni interventi di Pigliacelli, che in particolare nega il pareggio a Inglese con una gran respinta dalla breve distanza. Nella ripresa il Var “toglie” un rigore a Brunori, poi Degl’Innocenti spreca la migliore occasione per l’1-1.

Acireale aereo aeroporto aggressione Agrigento ambulanza amore arresti arresto auto autostrada Bagheria caldo Caltanissetta cane carabinieri carcere Catania Corini cronaca denuncia droga enna Etna feriti ferito guardia di finanza immigrazione incendi incendio incidente incidente mortale indagini Lampedusa mafia malore maltempo Marsala Messina Messina Denaro meteo meteo sicilia migranti Milano Napoli omicidio oroscopo ospedale Palermo Palermo calcio palermo fc polizia Ponte sullo Stretto protezione civile Ragusa Regione rissa roma Salvini schifani scuola Serie B sicilia Siracusa social stupro stupro Palermo Taormina Termini Imerese terremoto trapani vetrina video vigili del fuoco Villa Sofia violenza violenza sessuale viral video