Categories: Cronaca

Addio allo chef Nicolò Macaluso: palermitano, era al lavoro in Sardegna

È lutto, per il mondo siciliano della ristorazione. All’età di 42 anni se ne è andato Nicolò Macaluso, chef palermitano di talento.

Aveva portato la sua arte culinaria in Piemonte e nel Canavese. Lo chef è morto in seguito ad un infarto fulminante, che lo ha colpito mentre si trovava in Sardegna per motivi di lavoro.

Il dramma si è consumato martedì scorso, 16 maggio 2023. Macaluso era nato a Prizzi nel 1980, e nella zona del Canavese era ormai molto conosciuto ed apprezzato. Cuoco per anni al Monnalisa di Ozegna, poi gestore del Bora Bora, a Valperga.

L’ultimo saluto ieri, a Fagnano Olona, nella provincia di Varese, dove si era trasferito. Diverse le persone che hanno voluto dargli l’addio. Lo chef lascia la compagna ed un ragazzino di 13 anni.

redazione

Recent Posts

Paura in centro a Palermo: turisti tedeschi aggrediti e rapinati

Tedeschi aggrediti e rapinati in Piazza Villena, indagini in corso per identificare i responsabili

2 ore ago

Drammatico schianto, 34enne morto, una ragazza ferita a Roma

Un drammatico incidente stradale ha sconvolto la notte romana, gravemente ferita ragazza

4 ore ago

Maltempo in arrivo: piogge e temperature nella media stagionale

Una debole perturbazione, la numero 6 di febbraio, ha raggiunto l’Italia portando condizioni di instabilità…

5 ore ago

Gravina di Catania: violenza a scuola, genitore denunciato dai carabinieri

Un una grave aggressione in una scuola di Gravina di Catania, dove un genitore di…

6 ore ago

“Donne, Vino e Innovazione”: il primo marzo convegno a Catania

Appuntamento Sabato 1 Marzo alle 10:30 presso lo spazio Isola del capoluogo etneo

7 ore ago

Ansia per Papa Francesco, “notte tranquilla” dopo la crisi respiratoria

"La notte è trascorsa tranquilla, il Papa ha riposato", questo lo stringato comunicato rilasciato dalla…

7 ore ago