Addio allo chef Nicolò Macaluso: palermitano, era al lavoro in Sardegna

Addio allo chef Nicolò Macaluso. Palermitano, era al lavoro in Sardegna

nicolo-macaluso-morto-a-42-anni-addio-allo-chef-palermitano

È lutto, per il mondo siciliano della ristorazione. All’età di 42 anni se ne è andato Nicolò Macaluso, chef palermitano di talento.

Aveva portato la sua arte culinaria in Piemonte e nel Canavese. Lo chef è morto in seguito ad un infarto fulminante, che lo ha colpito mentre si trovava in Sardegna per motivi di lavoro.

Il dramma si è consumato martedì scorso, 16 maggio 2023. Macaluso era nato a Prizzi nel 1980, e nella zona del Canavese era ormai molto conosciuto ed apprezzato. Cuoco per anni al Monnalisa di Ozegna, poi gestore del Bora Bora, a Valperga.

L’ultimo saluto ieri, a Fagnano Olona, nella provincia di Varese, dove si era trasferito. Diverse le persone che hanno voluto dargli l’addio. Lo chef lascia la compagna ed un ragazzino di 13 anni.